Украл!

Жена мужу -
Пьяный домой явился ладно,
А почему задница в крови?
Мне это вовсе не понятно!

Ой, Люся и не говори!
Так напился, что не мог идти,
Не веришь, у аиста спроси.

Аист меня подобрал
И ж.пу мне всю исклювал.
За что тебя он так клевал?
На закуску я яцо его украл.


Рецензии