Слово

О любви говорить слишком рано.
Да и я, не из тех кто все треплет,
Достаточно в мире болванов,
Кто сыпет словами, на ветер.
 
Какое значение слова?
Какое несет оно смысл?
Чувство тебе знакомо?
Или твой слог только мысль?
 
Закончим спектакль скандала,
К чему был весь этот лепет.
Достаточно в мире, болванов
Кто сыпет словами на ветер.


Рецензии