ДОЛГийСРОК

                С  НАМИ БОГ !
 
                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНТОНИЙ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР ...


                Д О Л Г И Й    С Р О К ....

                Я ИЗ СЕЛА , МОЁ МЫШЛЕНЬЕ,--
                ИЩУ ДРУЗЕЙ,СРЕДЬ НАШИХ ДНЕЙ ;
                ЛЮБЛЮ ПОЭТОВ УТЕШЕНЬЕ ,
                И СОНМЫ РАДОСТНЫХ ЗАТЕЙ !!!

                ИДЁМ МЫ ,РАЗНЫМИ ПУТЯМИ ,
                "ДУША" ХРИСТА , ПЫЛАЕТ В НАС ;
                ВЕДЁМ БОРЬБУ,С ЧИНОВНЫМИ " СТРАСТЯМИ",
                НАМ ДОРОГ В " БИТВЕ" КАЖДЫЙ ЧАС !

                НЕ БОЙТЕСЬ РАН, ИХ ЦВЕТ ВСЕ КРАШЕ ,
                ПЫЛАЕТ " ДРУЖБА", А РАСЦВЕТ ПЫШНЕЙ;
                ПОЖАЛУЙ В ЭТОМ -- СХОДСТВО НАШЕ ,
                НАМ БОГ , ДАРУЕТ МНОГО ДНЕЙ .

                ЛЮБЫМ МОГУЩЕСТВОМ ЖЕСТОКИМ ,
                НЕЛЬЗЯ, СЛАВЯН, УКОРОТИТЬ;
                ВЕДЬ, СВЕТОМ ВНУТРЕННИМ-- ГЛУБОКИМ,
                СМОГУ , Я САМ СЕБЕ СВЕТИТЬ!!!

                КАК ЖАЛЬ: ОСНОВЫ " ПРАВДЫ" ЗЫБКИ,
                ЧИНЫ БЕЗДУШНЫ В ЗЛОБЕ ДНЯ ;
                СЛАВЯН ВСЕХ, ДРУЖЕСКОЙ УЛЫБКИ,
                ИМ НЕ ЛИШИТЬ ТЕПЕРЬ МЕНЯ !!!

                Я ЗНАЮ, ВИЖУ  ЕЖЕЧАСТНО ,
                ПОЭТЫ , РОСИЧАМ НУЖНЫ ;
                РАБОТНЫМ ГОВОРЮ Я ЧЕСТНО,
                В БЕСИЛЬИ МЫ, ВСЕГДА ,"РАВНЫ ".

                И В " ЛОНО" РУССКОГО ПОКОЯ ,
                ВОШЁЛ МОЙ СКРОМНЫЙ ГОВОРОК ,--
                НАШ ПРЕЗИДЕНТ, РУСЬ ОБОДРЯЯ,
                ДАРУЕТ СЧАСТЬЮ,-- ДОЛГИЙ СРОК !!!

    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ  П О Э Т --

    ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН , город  О Р Е Л .....


               


               
            


Рецензии