Звёздочка

Бывают люди разные:
Красавцы и уроды,
Горячие и страстные...
Забиты дымоходы!

Случается впервые-
Не страшно, не беда,
Но после перерыва
Улетит звезда

В ночи красивой, яркой
Будет лишь заметна.
Но с тобою рядом
С желанием заветным.

Актёр играет моно,
На сцене, сам с собой.
Сыграет классно соло
С проветренной башкой.

И вечно смотрит в дали
На звёзды, на луну
На счастье за горами,
На вечную войну.


Рецензии