Конечно

Друг собрался мой на юг,
Растерялся как-то вдруг.
Что и где смотреть
И куда лететь?
Я решил исправить тренд,
Не горюй май либэн френд!
Это не вопрос,
Помогу, оф косс.

Есть хороший вариант
На Бали или в Тайланд.
На пески в Перу.
Или в Тимбукту.
Можно съездить во Вьетнам
Посмотреть что будет там.
Глобус покрутить
А пока налить.

Надо взять бутылку рома, белого вина,
Два лимона две маслины и немного льда.
Наплескать на пару пальцев, выпить, закусить.
И тогда все задачи решить.

Если есть сомненья друг,
Стоит посмотреть вокруг!
Ты себе ответь -
Надо ли лететь.
Лучше закупить мясца
И на дачу с утреца.
Вот и весь вопрос
Я помог? Оф косс!


Рецензии