***

О,Родина моя что с тобой стало ?
Где твой завидный мир,уют ?
Срывают самозванцы одеяло
спокойно жить нам не дают .
Ничем и никого мы не обидели,
гордились мы своей страной ,
И от врагов видимых  ,невидимых
Святое Небо нас укрой!


Рецензии