Снова, Led Zeppelin

Снова, Led Zeppelin
Снова, второй
ХОЧУ МНОГО ЛЮБВИ
И выходной, сплошной.

К черты все кассы
ПРОЧЬ ИЗ ЭТОГО ДНЯ
Его реклама, опасна
Для моего Сна.

Пусть пашет, лошадь
НА ЭТОЙ КРОВАВОЙ БОЙНЕ
Я не буду больше работать
Я уйду в Houses of the Holy.

ЕСЛИ МОРЕ ПОГЛОТИТ ГОРЫ
ЕСЛИ ДАЖЕ СОЛНЦЕ ОТКАЖЕТСЯ СВЕТИТЬ
Будут, где-то, миры новые
И райские сады.

Снова, Led Zeppelin
Снова, второй
Мы уйдем по лестнице в небо.
Только, надо взять выходной.


Рецензии