Берлин Де Фонойоса

Этой девочки милые веки
Парню хуже любого дурмана-
Уже шепчет, что вместе навеки,
Он, касаясь прекрасного стана.

Этот парень - невежа настолько,
Что уверен: он также любим,
И предсмертью поймёт лишь только -
Она тайно смеялась над ним!

Он грабитель, бандит и убийца,
Обречённый на жуткую смерть,
Но была и любви в нём крупица,
Также как и бандитская честь!
С. К


Рецензии