Не надо!!! Стих посвящен не нам, а тем, кто выше и

Не...
     Надо...
Правда...
      Нам...
Не...
       Надо...
Навязанного
  свыше
     Кем-то...
           Ада...
Вы не спешите...
        поспешать...
Судьбу страны
       ЗА
         Нас
    Решать...
Не торопитесь...
Не дай Бог,
        оступитесь...
Всевышний строг
Придется вам за всё
            СТРАДАТЬ.
Не вам предрешено
             РЕШАТЬ!!!
Смешно,
        И...
           Глупо....
Вы НИКТО!!!
Как конь в каком-то
        там пальто...
Прошу, на землю
            опуститесь.
С народом русским
        ПРИМИРИТЕСЬ!!!


Рецензии