Победим демографию

победим демографию, бабою нищею
победим ее, богом в душе
бесхребетною, с верою, жалкою нищенкой
пусть рожает она в шалаше

возвеличим отца в патриархи
и бесплатных рабынь создадим
и для нашего где то монарха
в нищете мы дитев наплодим

да и много ли надо ребенку
одни валенки, на пятерых
чтобы бегать в снегу к туалету
и папаша с ремнем, чтобы псих

запретим мы все нафиг аборты
наплодим и запрудим страну
передавим девчонкам аорты
пусть рожают детей в нищету

а еще это, пенсии снимем
и вот тут то все станут рожать
может в старости кто то прокормит
закопают в любви, твою мать

и не надо стремиться к богатству
жизнь людей, ни к чему улучшать
вот сейчас победим везде бл-дство
и тут бабы, как станут рожать

и вздохнут с облегченьем монархи
олигархи на виллах вздохнут
наплодят им рабов из под палки
в нищете своей, бога поймут.


Рецензии