Есть много мест где лучше не бывать

   .   .   .
Есть много мест
где лучше не бывать -
больницы
полицейские участки
и темные подъезды
по ночам
и просто закоулки
за заборами
и мрачные и злые
пустыри


все это создано
не для тебя
забудь что это
где-то существует
живи где солнце
светит
где тепло
и девушки красивые
танцуют
и ни о чем не плачут
никогда.


Рецензии