в автобусе моем тепло

в автобусе моём тепло
даже если нет еды
даже если нет п......
даже если нет звезды

даже если нет куды
даже если нет чужих
даже если нет зачем
даже если насовсем

а за окном йогурты
йогурты, йогурты
зря съедены,зря прожиты
а на коленках кто-то из Смоленска
поет мне тихо песню о любви

в моем автобусе тепло


Рецензии