А ты когда-нибудь любил?

Скажи, а ты когда-нибудь любил?
Любил без памяти, с потерей крови.
Скажи, а ты когда-нибудь прощал,
Прощал все словно и не знал обиды что-ли?

Скажи, так что по твоему любовь?
Ты знал, как растворяться в человеке?
Когда в сердцах ты слышишь звон колоколов,
Как будто только что был на забеге.

В душе все замирает от обиды
И замирает так же от любви.
Ты можешь стать душевным инвалидом,
Иль быстро он тебе затянет швы.

Так что же та любовь? Она прекрасна...
Бывает разной и порой дурной...
Я бы сказала, что она контрастна
Твой человек откроется тебе душой


Рецензии