Меч и орало

Пока космические корабли упрямо
Просторы Большого театра бороздят
После битвы становишься ты Несмеяной
Испытание тяжкое каждый разлад

Отдышаться пытаемся в ринга углах
(Каждый выпад (мы профи) с ног валит поездом встречным)
Притупляет упрямство (гордыня) наш страх
Стало быть, противостояние с нами навечно
 
Да пора плавить меч уже на орало
Прекращать иглу тыкать в сердце куклы из воска
Вечный мир наступил. Ни много, ни мало
Жизнь на "после" и "до" делит простая полоска

© Шаповалов Олег Владимирович, 26 октября 2020г.

P.S. В колонках играет - Matshmello - happier


Рецензии