Марии Сёмкиной

Помню Вас в " Папиных дочках",
И сейчас об этом строчка,
Ведь, так здорово играли,
Настроение подняли,
В первый раз очаровали сразу,
И было же так приятно глазу!
Также в роли мамы малыша,
Вот и радуется так душа!
Вот также и в " Домик в сердце"
Память помогает греться,
Вам спасибо, что Вы есть,
Радости не перечесть,
Очень нравитесь всегда,
А иначе никогда,
Красивая, милая,
Надеюсь, счастливая,
Обаятельная, весёлая,
Привлекательная, прикольная.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас,
Чтоб исполнились мечты,
И дарили Вам цветы,
В жизни не было беды,
Она в радость лишь была,
Были лёгкими дела,
Побольше зимой тепла.
Чтоб кругом всё сказкой было,
А тоски не приходило,
Здоровья, счастья, успехов,
Комфорта, добра и смеха.


Рецензии