Капуцин. Алфавит детский. Буква К

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К». КАПУЦИН.

 Африканский капуцин,
 Обезьяний гражданин,
 Расскажи-ка, как живёшь –
 В гости к нам когда придёшь?

 Ждёт тебя уж детвора –
 В школу к нам прийти пора…

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии