Чары. У недосягаемой!

   О, как же хочется с утра до вечера Тебя любить,
С Тобой в Твоих чарующих объятьях быть!
   Но Ты мне шепчешь:
У меня, недосягаемой многими, без подарков делать нечего
И именно поэтому ты подаришь мне всё, желаю чего -
Вечную любовь, которой нет пока ни у кого,
И больше мне не нужно ничего!


Рецензии