Море... в рамку не вставить?

А море...
В рамку не вставить?
Не заточить - в ракушку прибой!
И меня никогда не заставить -
Охладить наши чувства с тобой...

Наши чувства...
Где столько не спето
Нам небесных звёздных даров -
Там смеётся озябшее лето
Сквозь жёлтый осенний покров...

И пусть завтра ударят морозы,
А метели весь мир пополам?
Те наши июньские грозы
Навеки останутся
      Нам!


Рецензии