Снова тянет меня!

Снова тянет меня
в Футмолл ДЕПО Москва!
Снова хочется там
присоседится!
Нет, никогда я там
не была,
но не терпится
стать
посетительницей!
Очень люблю Москву!
Нравиться широта её!
Многолюдье волнующее!
Люблю затеряться в ней,
просто так, побродить и
открывать для себя
что-то новое!
Не нужны мне стены в Москве!
Не нужен потолок с крышею!
Мне бы гулять до зари
по ней! Смотреть-слушать!
А утром зайти в ДЕПО,
и молочной лапши
откушать! А шо?


Рецензии