Молодому поколению

Радуга Дуга
Мост не навела
Молоко Нуга
Льётся со стола

Пьёт его Барбос
Чёрный как Холуй
Липкий Грязный нос
Опустив на х...

Барышня зашла
Подняла подол
Для кого пошла
Для меня на пол

Я сижу как князь
Стерегу рукой
Может это грязь
Для меня Покой

Вечный Неприёмный
Созданный для бед
Я же неуёмный
Дет-Шукарь 100 лет


Рецензии