не сошла с ума

На конкурс - http://stihi.ru/2020/10/07/3661

Ты, вероятно, не готова
вновь окунуться в наш бедлам,
как будто не давала слово
делить невзгоды пополам.

Решать насущные вопросы
весьма легко издалека,
и я, сомнения отбросив,
причин для встречи не искал.

Лежу в шезлонге и вдыхаю
коктейли из альпийских трав,
осознавая – ты другая,
а я был, как всегда, не прав.

Возврат к былому невозможен,
лжи не развеялся туман,
её ты ощущаешь кожей
и «не сошла совсем с ума»…

Картинка из интернета


Рецензии