Миниатюра на одно перо..

***
Боюсь не успею сказать Вам:-Люблю!
Ах,милая дева,одною живу!
Вас,милостью свыше,лишённый наград;
Желаю услышать,желаю познать..
***
Боюсь не успею,себя тороплю;
Любовно хмелею,дыханьем живу.
***
Ах,небо и солнце,любовная страсть
Меня урезоньте,не дайте пропасть!?
***
Там,в купели звонкой,шагнув небесам;
Спрошу удивляясь:-Любили меня?
***
Зачем же,зачем все страданья мои;
Коль Вы,безутешна,живёте другим?
*** (октябрь 20г.)


Рецензии