Верни...

Верни, во что бы то ни стало,
И снова чувства пробуди,
Она же верила в тебя, но перестала,
И разошлись два жизненных пути.

На дальней станции сейчас стоишь,
Но сквозь туман увидел колею,
Шагнул вперед, пошёл, уже бежишь,
Свести дороги две в одну.


Рецензии