Встретить старость

А я хотела с тобой состариться,
Стать некрасивой и совсем седой,
Чтоб в мире мы были и в горе и в радости
И не разлучил бы нас с тобою покой.

Мы вместе прошли бы с тобою преграды,
Как осенью той, что случилось тогда 
Ты помнишь, как вместе мы ждали закаты
И как мы искали выход в свет навсегда.

 Я верю, что время то было прекрасным,
Быть может  еще повторится все вновь,
Тогда подождем мы чуть чуть до старости
Когда обретем мы снова любовь.


Рецензии