Зазеркалье

В супермаркете богатом,
Жгут переполохи,
Непонятное, ребята,
Вызывает вздохи,

Рыщет паника пустая,
Продавцами-клерками,
Плачет девушка простая, -
Позабыта в зеркале,

В зеркале, в красивой майке
Шевелит движения.
Только что ушла хозяйка,-
Плачет отражение.

В зазеркалье, где реально,
Не звенит совсем струна,
Отражение банально,
Все рыдает, - "где она"?

В магазине белы стены,
До чего мы дожили,
Манекены, манекены,
Все, собаки, ожили.

И пытаются нахалы,
От натуги перхая,
Эту девушку  пихая,
Вытащить из зеркала.

Ей помочь, никак не можно,
Эх, дела густые,
И светятся осторожно,
Зеркала пустые.

Только злой администратор,
Ну ему не жалко,
Он по зеркалу,  ребята,
Заварганил палкой.

Глупо брызнули осколки,
Блески бесконечив,
Где-то в надречных потемках,
Сердце изувечив.

Побледнели разом щеки,
Схватил парень за руку,
И курлыча птицы- щётки,
Улетали за реку.


Рецензии
Вася, порой мир это королевство кривых зеркал" (((

Дмитрий Суханов 4   09.07.2021 21:04     Заявить о нарушении
Если не хуже!

Вася Вулканчиков   10.07.2021 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.