Не Санкт-Петербург

Зависнуть где-то между осенью и летом,
Обилием зелени и деревьев скелетом,
Букетом сирени и желтым листом,
Обрывом доверия или мостом.
Пройтись по нему босиком, не смущаясь,
Дождей не боясь, здесь не Санкт-Петербург,
И каждое утро опять возвращаясь
В привычный и вызубренный
Жизненный круг.


Рецензии