Руины и пепел

Руины и пепел.
Шальной мой свинец,
Когда ты коснешься груди?
Меня провожал на войну
Мой отец,
Он предупреждал,
Что ждёт впереди:
Руины и пепел,
Конечности врозь,
Трясины и слякоть пути,
Надежда на дом,
Что к нему возвращусь,
Но только, прошу, подожди.


Рецензии