Бабушке Неёле Флёровне

С тобой нам очень повезло
Как- будто в Лондоне мы каждый день бывали
Ведь имя интересное твоё
Корнями в Англию далёкую впадает

Ты нам заботу и вниманье отдала
Ты словно лучик солнца вся сияешь
Забота, нежность, доброта -
Ты их всегда на помощь призываешь

Пусть сердце доброе твоё
И дальше неустанно бьётся
Здоровья, долгих лет тебе
Пусть Ангел твой, хранит твоё оконце



26.03.2011 Из серии "Бабушке и дедушке"


Рецензии