Чистая любовь

Не расслабляй любовью мужа,
Пусть будет в тонусе всегда -
- пострижен, выбрит, отутюжен,
Чтоб стройным был не по годам.

А то однажды даст слабинку,
Придет без душа на интим,
А ты ему погладишь спинку:
"Тебя люблю я хоть каким!"

Раз хоть каким, так нет вопросов!
И он не бреется уже,
В подмышках заплетай хоть косы.
И не меняет неглиже.

И появился вдруг животик,
А под ногтями грязь видна.
И ты сама как тётя Мотя,
Одна же с мужем сатана.

Вы растолстели, неопрятны.
И от обоих запашок,
И вся одежда в жирных пятнах,
У мужа с дыркою носок.

Быть моралистом неохота,
Но надо всё же понимать:
Разделся муж, воняет потом,
Галопом в душ, ****а мать!


Рецензии