Скрипач

ВЕСЁЛЫЙ СКРИПАЧ!

Скрипач играя в парке не заметил,
Как жёлтый лист пустился в пляс,
Играл и помогал ему осенний Ветер,
Как бы нарочно он деревья тряс.

И в вальсе лист кленовый,
В влюблённых пару превратился,
Иль музыкант со скрипкой был толковый,
Иль Ветер - Шалунишка так резвился.

И перестав играть, залюбовался,
На пару  в вальсе закружившись,
Наверное подумал,, что не зря старался,
И Улыбнулся в роль в ту вжившись.

Приятно в унисон,, работать с Ветром,,
Ирать на скрипке для него,, Работа,,
Приятная не скрою,, улетела,, ох разбойник шляпа с фетра,
Разбаловался Ветерок,, вот такая у него обо мне забота.

А Ветер музыканту, разлохматил кудри,
Вальс говорит танцуй со мной,
И не кряхти,что старый,, мозги мне не пудри,
А после вальса и ЛАМБАДУ, потанцуй и спой.

Вот так и утро пролетело в парке,
Скрипач пошёл домой, на веселе,
На выходе так закрутился в Арке,
НЕ ХУЖЕ ЧЕМ В ТОМ ЦИРКЕ на ПАРАД АЛЛЕ......


Рецензии