Мой план по захвату живого

Одна на другой
Рана заживает,
На память шрамы оставляя.
И эта заживёт,
И оставит,
Мой взгляд преображая.
Наивность, как пар
Улетучится ввысь,
Мой взгляд станет более строгим.
Имея надежду, сильнее держись,
И станешь со временем стойким.
Пока не изъедено тело во мгле,
Пока не восстало от трубного зова,
Я буду тянуться, сквозь бури к тебе,
Мой план по захвату живого.


Рецензии