Аммиак иль натр

из неопубликованного
___________________

я пойман во все сети бытия
не выпутаться мне уже отсюда
а виноваты в этом, как всегда….
конечно-люди, только, только люди
я мог-бы всех их просто взять-убить
я мог взорвать-бы ваш смешной театр
и Колизей навеки превратить
в какой-то едкий аммиак иль натр.

осень 2017


Рецензии