Ты замёрз

Когда снег, когда снег,
Когда снег
Самый первый на грешной земле
Упадёт на ладошки твои, человек,
Лишь тогда полегчает тебе.

Ты замёрз, ты замёрз,
Ты замёрз.
Так укутайся в плед и иди,
И пускай не пугает тебя мороз,
Всё, что нужно тебе – впереди.

Не один, не один,
Не один ты такой,
Кто как поезд, сошедший с назначенных рельс,
В меру сил своих хочет вернуться домой,
Самым кратким путём через лес.


Рецензии