Улыбка

УЛЫБКА

Улыбка, стирающая с лиц сомнение,
Спасая от смятения!
Ошибка берегов судьбы,
Возможно не последняя
Как воскресение!
Уста, испившие сто лет и пудов соли
Ожидающих
Всего лишь пару слов из уст испивших
Звёздный дождь, 
Спасающий
Пустыни душ от  тысячи невзгод  нагрянувших
Водою жизни бесконечно обновляющией
И растворяющей
В улыбке!
 


Рецензии