Любовь - решенье всех проблем

Как тяжело на свете без любви...
Ночь рвёт на части, душит одиночество...
Мечтая, дожидаешься зари,
В надежде на великие пророчества. 

Не жизнь - существование без любви...
Нет ни тепла, ни сна, ни вдохновения...
И даже звёзд мерцающих огни,
Совсем не поднимают настроение.

Как мотылёк на свет летит - так мы
Должны бежать за счастьем без стеснения.
Ведь для того и люди рождены, 
Чтобы любовь была от всех проблем решением.


Рецензии