А Вершков Я не кручу как Пушкин ус...

плагиату - нет  !  ЛГ

Великолепный  перл  - афтора  , просто прелесть :O!

Принеслись...на помине легки  ,
Что же будет  , поспешно гадаем  ?
-  Шаг вперед...кто пишет стихи  ,
А,  не то  мы почерк узнаем  !
От ужаса...как все трясусь
- Кто написал,  покиньте строй  !
Я не кручу...как Пушкин  ус  !...       @
И медленно полез за кобурой  .
- Он заболел,  ищите в лазарете  .
За это отвечать нам не с руки...
- Тогда еще,  про   ,,мертвеца и сети "  !
- А этот  на дуэле...у Реки  !
Нагайками взмахнули  , как и прежде,
- Мы завтра ученим допрос  !...

Не вышел Сталин  , так же Брежнев  ,
Андропов :  ,, Не расслышал я вопрос  ! ? !  "

* -  генсеки  - поэты

   261020


Рецензии