Обдутый одуванчик

Я пеку калачики,
У тебя на кухоньке.
В буфетной зайчики,
На красном пуфике.

Какая ты красивая,
Дура малахольная!
... было всё этично,
Плюс, гигиенично.

Ты не залетела,
Я тоже не залетел, -
Целы мои денежки,
Даже фрак уцелел.

Ты уже не девочка,
Я уже не мальчик, -
Вкусная конфеточка,
Обдутый одуванчик.

05.11.2018


Рецензии