На карте моего сердца

На карте моего сердца
Столько линий,
Что кругом идёт голова.
Миллионы полевых лилий
И кактусов миллиона два.

На карте моего сердца
Всё оставлено на потом.
Очень сложно найти место,
Под которым написано: «дом».


Рецензии