Точка-не многоточие

Точка – не многоточие,
Ждать не заставит,
Догадки в огонь.
Точка намного лучше,
А многоточие – одна только боль.
Мир не обещан – война не застанет
Сонных людей на постелях врасплох.
В стенах нет трещин – стена не придавит
И не приглушит бездонный наш вздох.
В суетном мире уметь ставить точку,
Что в океане – спасательный круг.
Кто её ставит, тот дальше по тексту
Ваш самый преданный друг.


Рецензии