Папе

Пап, ты меня никогда не обнимешь
Больше нет разговоров ночных
Мы с тобою повязаны нитью
До сих пор, только в мыслях моих

Ты ушёл так внезапно, так рано
Я не верю сейчас, с той поры...
Не затянется мной моя рана
Ты сейчас бы, сказал : "не дури!"

Эти годы, что был ты со мною
Я их очень, безумно - ценю!!!
Что любил ты меня, всей душою
Отдавал доброту мне свою

Я люблю тебя папа, ты слышишь?
Просто знак мне подай, хоть один!
На мгновенье понять, что ты видишь
Что совсем не покинул, ты мир!

3.09.2019
Тарасову Виталию Викторовичу(от дочери)
Ю.В Тарасова


Рецензии