Кнут лжи. Сб-к афоризмов

***
Кнут слаще пряника.

***
Мифы – порождения туманов.

***
Душа плетёт из нитей колыбель.

***
В нас живут наши улицы.

***
Облака отражают настроение.

***
Нас согревают расстояния.

***
Солнце восходит в человека.

***
Самое богатое чувство – радость.

***
Ложь везде грязь найдёт.

***
У изголовья толпятся сны.

7.09.2020


Рецензии