Слепые мысли. Сб-к афоризмов

***
Чем дальше от неба, тем ближе к пропасти.

***
В воздухе просеиваются мысли.

***
Найдя пути, теряем смыслы.

***
Цветы умирают, чтобы солнце продолжало светить.

***
Слепой художник переполнен небом.

***
Впереди путей человеческих – небо.

***
Когда листья устают умирать, приходит снег.

***
Человек заболевает путями своими.

***
Нерождённое – постоянная боль человека.

7.09.2020


Рецензии