Звезда

Найти хорошего поэта
Меж многих можно иногда.
Он, как луч солнечного света,
Как очень яркая Звезда
На бесконечном небосводе
Среди других, обычных звёзд.
Он - солнце при любой погоде,
Хоть стих его порою прост...
Был Пушкин, Был Сергей Есенин,
Ещё Цветаева была.
В день серый, пасмурный осенний
От света просто меркнет мгла!
Поэта славного читая,
Ты наслаждаешься всерьёз.
Строка струится золотая,
Доводит зрелостью до слёз...
На поэтическом портале
Свет тоже светит золотой.
Что ордена и что медали?
Они - ничто перед Звездой!


Рецензии
отлично и романтически!

Киселев Василий Иванович   26.10.2020 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий Иванович, за столь высокую оценку. С признательностью,

Вера Шляховер   27.10.2020 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.