В прошлом всё

Золотом осыпаны тропинки,
В рощах поселилась тишина
Спят берёзы липы и рябинки -
Бору и дубраве не до сна.

Медью отливает лист дубовый,
Во бору блуждает ветерок.
Взгляд янтарный – голосок медовый,
Лист кленовый, словно катерок.

Уплывает в прошлое вальяжно -
В прошлом всё, его не повторить.
Только мне вчера и завтра важно;
Ключ строка сумеет дверь открыть.


Рецензии