Пара слов

Как мощно, страстно, громогласно
Звучат с трибуны голоса
Но слово — это так опасно
Что замирают небеса

Пусть, короли иль президенты
Кулак в кармане лишь сожмут
Расставив правильно акценты
Войну завяжут... не начнут...

Ведь не нужна простому люду
Война и подвиги на ней
Бог подарил нам мир и чудо
Чтоб становились мы добрей

Остановить войну возможно
Не нужно тысячи речей
Есть пара слов совсем несложных
А именно: люби людей!


Рецензии
Хорошие слова. Понравилось стихотворение.

Замира Миронова   02.11.2020 23:29     Заявить о нарушении
Замира, спасибо и вам!

Черкашин Дмитрий   07.11.2020 01:31   Заявить о нарушении