Мы сделаны слишком слабо

из неопубликованного
___________________

мы сделаны слишком слабо
прочнее птицы и крабы
мы сотканы из сухожилий
немного- и недожили
вот в этих вот венах тонких
вся сила сидит и только
под этой вот кожей сразу
за этой случайной фразой

мы сделаны слишком жалко
ни крыльев нету, ни жала
мы сотканы из сомнений
из тысячи разных мнений
вот в этих вот жалких формах
здесь брошены, среди шторма
под этой вот маской скрыты
а вырваться? да увы там...

мы сделаны слишком просто
планета всего-лишь остров
один в океане вечном
но мы здесь не бесконечно
вот в этих вот венах тонких
обычная кровь и только
под этой вот кожей лысой…
прочнее пчёлы и крысы


осень 2017


Рецензии