ГУЛ

Не всегда проявляется я .
Оно всё чаще где то в тугаях ,
Оно всё чаще где то в темноте
Где те не эти и не те .
Но как только появится шанс
То проявится
Взяв и аванс .
Жизнь - бумеранг .
Хорошая строка .
В потоках , где сквозит сквозняк
Из воздуха ...
Летит . Закручен под тебя
Твой бумеранг
И непременно возводя
В достойный ранг .
Австралия тут нипричём
И кенгуру с мячом .
Игру начав так и живём -
Меч взяв скопьём с копьём ...
Вот племя
Есть и вождь и долг
Есть даже где то в общем может толк
Есть даже есть и даже пить
Пока не смогут заявить
свои на то права
И схема эта -
не нова .
Отбой .
Сегодня ты уснёшь
Проснёшься если завтра -
То поймёшь -
Он прилетит - поймаешь - проживёшь .


Рецензии