Кто-то копает снизу

из неопубликованного
___________________

кто-то копает снизу, кто-то копает там
из-под земли копает, кто там копает сам?
тут всё снега и бусы... из янтаря и дней
ты лишь меня послушай, я там остался с ней...
я там остался, суки! я тут остался, бл*дь!
и все душевные муки, в ГРЯЗЬ, в ГРЯЗЬ, в ГРЯЗЬ!!!!!!!!

кто-то копает снизу, а "снизу" уже и нет
ну и зачем ты жаришь, ногу мою на обед???
ну и х*я ты мыслишь? ты уже просто- мрак
я покурю и стану... ТАК, ТАК, ТАК!!!!!!!!!

кто-то копает снизу... да в стихе нет конца
кто-то копает снизу, а я смеюсь и Я... Я!!! Я!!!!
кто-то копает снизу, здесь рифму сбил я сам
а на карнизе птицы весь расклевали срам
я их хватаю, хватит!!!! голову им сверну
я отвечаю птицам
Я НЕ ПОЙДУ НА ВОЙНУ!!!!!!!!!!!


осень 2016


Рецензии