Яркой осени портрет

Пусть для кого то осень-грусть,
Дождей унылая прохлада.
А для меня осенний хруст,
Волшебный танец листопада!

И яркой осени портрет,
Я нарисую сочным цветом.
Раскрашу листья в жёлтый цвет,
Добавлю томные рассветы!

Слегка кружится голова,
От этих красок акварельных.
От цвета охры и огня,
Что сердце бьётся упоеньем!

Пусть говорят, что осень-скука,
Наводит на людей печаль.
А мне под дождиком уютно,
Нисколько мне жары не жаль!

Люблю я свежую прохладу,
Осенних листьев перезвон.
Хрустальный шелест листопада,
Что вальсом кружит за окном!

Мне осенью совсем не грустно,
Любуюсь я её красой.
Пусть для кого то осень-скука,
А для меня сердечный звон!


Рецензии