Если всё будет плохо

Если всё будет плохо, вези меня к папе.
Там будет спокойно, не будет проклятий.
Для него я была любимой и лучшей.
Несмотря ни на что, даже в пропасть шагнувшей.
Если всё будет плохо, не смей только плакать.
Лучше в церкви свечу поставить на память.
И не нужно грустить: буду там, где я буду.
Я тоже тебя никогда не забуду.


Рецензии